пятница, 27 апреля 2012 г.

Ветеринарная клиника "ФреЯ". Ваши отзывы.

Мы стараемся улучшать работу нашей клиники. Нам важно мнение наших клиентов о нашей работе. Критика поможет нам подстроиться под Вас, чтоб Вам было комфортно и высокий уровень обслуживания радовал наших клиентов. Положительные отзывы будут нам приятны, и мы будем понимать, что развиваемся в нужном направление. Все Ваши отзывы очень важны для нас.
Нащ сайт: www.vet-freya.ru
Наш адрес: г. Москва, Ленинградский проспект, д.66. Рядом с метро Аэропорт, Сокол
Ваши предложения Вы можете высылать по e-mail: info@vet-freya.ru
Любые вопросы о нашей работе и об предоставляемых услугах Вы можете задать нашим специалистам по тел.: +7 (499) 941 09 57; +7 (968) 662 73 53

P.S. Убедительная просьба  не оставлять анонимных отзывов. Это необходимо для того, чтобы можно было реально разобраться в возникающих ситуациях.
P.P.S. Также просьба оставлять комментарии по теме, т.е. отзывы о работе ветеринарной клиники "ФреЯ". Если у Вас возникают желания обсудить с врачами отвлеченные темы, например, их посты в социальных сетях, это можно сделать непосредственно с ними. Данная тема создана для отзывов о работе клиники, и, заранее спасибо за понимание, но посты не по теме будут модерироваться.

16 комментариев:

  1. ОБРАТИЛАСЬ В ВЕТКЛИНИКУ ФРЕЯ 02.04.2013,СО СВОИМ 9-ТИЛЕТНЕМ КОТИКОМ,У КОТОРОГО БЫЛА ОТОГЕМАТОМА...В ПРИЕМНОЙ НАС ВСТРЕТИЛИ С УЛЫБКОЙ,ЧТО ПРИЯТНО)ПРОВЕЛИ ОСМОТР,СКАЗАЛИ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ,Я СОГЛАСИЛАСЬ.УЗНАВ СУММУ ОПЕРАЦИИ,БЫЛО ПРИЯТНО УДИВЛЕНА,Т.К. ДЕНЕГ НЕ ДЕРУТ ВООБЩЕ(В ОТЛИЧИИ ОТ ПАРОЧКИ ДРУГИХ КЛИНИК КУДА Я ОБРАЩАЛАСЬ)НО НЕ СМОТРЯ НА НИЗКИЕ ЦЕНЫ УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПО ВЫСШЕМУ КЛАССУ.ОПЕРАЦИЮ ПРОВЕЛИ БЫСТРО И ХОРОШО,ВСЕ ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛИ,КАК НАДО УХОЖИВАТЬ ЗА ЖИВОТНЫЙ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ)КОТИК СЕЙЧАС ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО)СПАСИБО КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ ВЕТКЛИНИКИ ФРЕЯ)))

    ОтветитьУдалить
  2. Для тех, кто ищет хорошую ветеринарную клинику.

    Мне, как человеку, который участвовал в спасении более тысячи животных, не понаслышке известно, как трудно найти хороших ветеринарных врачей. Таких, которые не только бы не добили бедное существо своими манипуляциями, но и вылечили. Честно говоря, уровень доверия к ветеринарам после нескольких «случайных» смертей моих домашних питомцев стремился к нулю. Иначе говоря, я повидала многих «профессионалов», и очередной поход в ветеринарную клинику для меня был неким ночным кошмаром.

    Тем не менее нужно было спасать родительского кота, который сильно простудился и был еле живой. Я сделала над собой усилие, и в сопровождении моего жениха мы отправились в ближайшую клинику под названием «Фрея». Сразу подкупило название, рифмующееся с феей и ассоциирующееся с чудесами, а также их низкие цены. К примеру, первичный осмотр нам обошелся в 300 рублей. Да и находилась она к нам ближе всего.

    Порадовало, что не было многокилометровых очередей и суеты, от которой еще больше волнуются животные. Нас встретили глав. врач Вавилова Галина Викторовна и ветеринарный врач Грезина Наталья Викторовна. Самое главное заключается в том, что они профессионально провели осмотр и оказали первую помощь Барсику. Достаточно подробно проконсультировали по поводу покупки необходимых лекарств и дальнейшего курса уколов. Хочется отметить, что не было высокомерия, присущего ветеринарным врачам. На все вопросы отвечали подробно и понятно.

    Следующие 4 дня наша жизнь полностью вертелась вокруг Барса. Было необходимо возить его на уколы каждый день в клинику и делать великое множество домашних процедур.

    Каждый день нас встречала новая смена ветеринаров, так что, думаю, познакомились мы со всем составом сотрудников клиники. Больше всех уколов Барсик принял от рук Игоря — насколько я правильно поняла, ассистент ветеринарного врача. Делал уколы он достаточно профессионально и уверенно, несмотря на молодой возраст.

    Мнение обо всех ветеринарных врачах в этой клинике сложилось исключительно положительное. Глав. врач Галина, врачи Наталья и Людмила (все с отчествами Викторовны) хорошо знают свое дело и явно любят животных. Я очень им благодарна за ответственное и доброжелательное отношение к нашим процедурам. Отдельное спасибо Галине Викторовне за подборку профессионального коллектива и за доброе отношение к посетителям, как четвероногим, так и двуногим. А судя по реакции Брасика, ему больше всех понравилась Наталья Викторовна, врач, которая принимала нас в первые два дня. Именно от ее уколов он даже не вздрагивал,и благодаря ей легче переносил прибывание в клинике.

    Спасибо за спасенного домашнего любимца!!!

    Источник с http://vk.com/we_help?w=wall-835124_11220%2Fall

    Людмила! Большое Вам спасибо за столь теплые слова. Рады и в дальнейшем стараться для вас!

    ОтветитьУдалить
  3. Когда в твоей жизни появляется собака - все меняется. Мир становится совсем другим, ты начинаешь понимать цену любви, преданности и бесконечного доверия, которые дарит тебе это невероятное живое существо.
    В первый раз мы обратились в вашу клинику уже на второй день пребывания щенка в нашем новом для него доме - очень хотелось побаловать собачку вкусняшкой - перекормили, заболел животик. Нам очень повезло и мы попали на прием к самому лучшему доктору на свете - Спириной Людмиле Викторовне. Правда тогда мы этого еще не поняли :)
    Потом было много всяких неприятных открытий о здоровье любимца, но со всем нам помогли справится именно в вашей клинике.
    Знаете, что самое ценное? Это когда ты приходишь со своим питомцем в клинику, а его доктор называет по имени и у него (!) спрашивает "Как дела?" И ты понимаешь, что доктору не все равно, это не очередная какая то собачка для него, а такое же важное существо, как и для тебя.
    И, несмотря на то, что обычно походы к докторам не связаны с положительными эмоциями, у нас остались только самые отличные впечатления. И дома мы Людмилу Викторовну иначе как "любимый доктор" не называем.
    Огромное спасибо за вашу работу и за то отношение, которое, наверное, лучше всяких таблеток лечит не только животных, но и души владельцев ваших четвероногих пациентов!

    ОтветитьУдалить
  4. Мы живем далеко, клинику, точнее врача Людмилу Викторовну нам "передали по наследству" друзья. Ни разу не пожалели, было разное - наш пес и корку от ананаса проглотил, еле его откачали под капельницей, и зашивали после драки, и гепатит обострился - пролечили, на прививки тоже всегда сюда. А теперь еще одного песика завели, рады что "свой" доктор-айболит" у нас есть. Спасибо огромное Л.В.Спириной за доброе отношение, приветливость, любовь к нашим питомцам, удивительную сердечность и настоящий профессионализм! Будем и дальше приходить только в Вашу клинку и знакомым рекомендовать. Спасибо еще раз!

    ОтветитьУдалить
  5. 09,03,2015 Относил в данную клинику своего почти годовалого кота на кастрацию,встретили нас очень радушно,операцию провели быстро и кот уже на следующий день вел себя словно операции и не было + нам вычистили ушки,чего дома сделать никак не получалось.Спасибо большое замечательной девушке и врачу Спириной Л.В.)))

    ОтветитьУдалить
  6. После переезда в Москву встал вопрос о клинике для нашей кошки Фрейи. Побывали в нескольких, но кастрацию решили доверить клинике-тёзке. Определяющими факторами стали профессионализм, пациентоориентированность и доброжелательность сотрудников, а особенно доктора Людмилы Спириной и ассистента Марии Суслиной.
    Операцию провели 25 апреля 2015 вечером. Доктор дала нам номер личного телефона на случай форс-мажора ночью. Всё прошло благополучно и тревожить Людмилу Викторовну не стали. Огромное спасибо за такую заботу и готовность помочь в любое время!
    На следующий день, когда нужно было первый раз проводить обработку, готовились упасть в обморок, но, сняв попонку, увидели ювелирный шов в 1.5 см и 3 аккуратных узелка. В этот момент убедились, что сделали правильный выбор!
    Отдельная благодарность Марии за подробные онлайн-консультации и готовность ответить на все вопросы!
    СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,за добрые слова,Оксана. Будем и впредь стараться.

      Удалить
  7. Анонимный24 июля 2015 г., 14:55

    Когда решили стерилизовать собачку,вопрос о выборе клиники не возник, т.к попали в эту клинику двух месячным щенком(лечили ушко и другое),здесь же заводили паспорт и делали первые прививки. Врачи понравились сразу-добрые,внимательные,отзывчивые,компетентные. Операция прошла достаточно быстро и успешно. Врач Людмила Викторовна дала свой личный номер, на случай возникновения каких-либо вопросов,чем очень облегчила наше душевное состояние,т.к. пришлось воспользоваться им неоднократно,(переживания и есть переживания) На все возникшие вопросы получили ответы!
    Приезжали на уколы и перевязки через день,попадали на Марию,тоже очень порадовала! чудесный, отзывчивый и грамотный врач. Через 10 дней сняли швы-все в полнейшем порядке,шрамик аккуратный и почти незаметный. Собака здорова и снова впала в детство) Спасибо огромное дружному и слаженному коллективу великолепных врачей!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Клиника чудесная ! Врачи превосходные ! Всё грамотно и главное ДУШЕВНО!!!!! Всем огромное спасибо ! Какое счастье что Вы у нас есть !!! Очень признательна всем ! Всегда помогут и подскажут и вылечат ! Отдельное МЕРСИБО!!! Людмиле !

    ОтветитьУдалить
  9. Ольга Леонтьева26 февраля 2016 г., 09:22

    Очень долго не могла решиться на стерилизацию кошечки, так как это большой риск. Не так страшна сама операция, как наркоз и его последствия. В клинику "Фрея" попала случайно и случайно познакомилась с замечательным врачом Спириной Людмилой Викторовной. Поговорив с ней, почувствовала, что этому человеку я готова доверить свою любимую кошь. Интуиция не подвела! Всё прошло замечательно!! Операцию провели 13 февраля 2016 г. Позвонили уже через 40 минут. Ассистент врача очень подробно рассказала, чего ожидать и как ухаживать за кошечкой в ближайшие 10 дней. Очень душевные и заботливые люди!! Кошечка уже в полнейшем порядке! Большое Вам спасибо за бережное обращение с моим пушистым другом!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Интуиция интересная штука) Спасибо,Ольга за оказанное доверие.

    ОтветитьУдалить
  11. Валентина8 мая 2016 г., 02:13

    Дорогие наши АЙБОИТЫ от всего сердца БЛАГОДАРЮ что Вы у нас есть и что приходите нам на помощь!!!!!! Так-же огромное МЕРСИБО от моих питомцев ----Маняши Васи и Гаврюши

    ОтветитьУдалить
  12. Доволен работой ветклиники, кот поправился и дальше радует. Очень благодарен я и мой кот Шама :)

    ОтветитьУдалить
  13. У девочки (Джек рассел) сильно заболела и воспалилась область у хвоста. Спасибо большое врачу Людмиле Викторовне! Она вылечила собачку быстро и проявила большое внимание и участие) Спасибо Вам! Собака счастлива и здорова)

    ОтветитьУдалить
  14. Вадим Алексеевич5 мая 2018 г., 08:23

    Были сегодня на приеме у Суслиной Марии Алексеевны - делали прививки русскому тою (1 год 2 месяца). Одновременно пполучили рекомендации по применению препаратов от клещей и рациону питания. Суслина М.А. отзывчивый добрый человек. Очень открытый и располагающий.
    Мария, огромное Вам спасибо за то что есть такие ветеринары как Вы.

    ОтветитьУдалить